Welcome to MEIKO. Please select a country and click "confirm".

Spülsysteme für Bäcker und Konditor: Das MEIKO Rezept

Ob Gästegeschirr oder Produktions-Equipment: MEIKO Technologie reinigt alles hygienisch einwandfrei

Bäcker und Konditoren sind heute eine feste Größe im Markt der Außer-Haus-Verpflegung. Und groß sind auch die Aufgaben im Spülbereich: Einerseits stellen sich die Herausforderungen wie in jeder Gastronomie mit zu reinigendem Geschirr, Besteck und Gläsern. Andererseits brauchen auch Auslegebleche, Transportkisten und das Equipment aus der Produktion ihren Platz in der Spülmaschine.

MEIKO steht Ihnen deshalb gleich mit einer ganzen Reihe von Gerätetypen mit universellem Charakter zur Seite. Das Sahnehäubchen im übertragenen Sinne ist die integrierte Umkehr-Osmose-Technologie zur Aufbereitung von demineralisiertem Wasser. Denn herkömmliche Wasserenthärtungs-Technik war gestern!

Bäckereien & Konditoreien

Übersicht Referenzen

Bäckerei Ulmer GmbH

In Sachen Hygiene wird auf MEIKO gesetzt. Der Einsatz modernster Spülmaschinen stellt absolute Hygiene und Sauberkeit in der Produktion sowie auch im Gastronomiebereich sicher.

Referenz anzeigen

Bäckerei Beckmann

Haubenspülmaschine überzeugt mit Bedienerfreundlichkeit und Kostenersparnissen

Referenz anzeigen

Bäckerei Happ

Durch die Osmosetechnik ist kein Nachpolieren von Gläsern mehr notwendig!

Referenz anzeigen

Café Müller

Qualität ist Programm - auch bei der Spültechnik

Referenz anzeigen

LE CROBAG GmbH & Co. KG

Equipment in vier Minuten wieder einsatzbereit

Referenz anzeigen

Wikingerbäcker

Haubenspülmaschinen sorgen flott für reinste Ergebnisse

Referenz anzeigen

Confiserie Gmeiner

So schmeckt Exzellenz!

Referenz anzeigen

Bäckerei & Konditorei Raisch

Lebendiges Handwerk gekrönt mit dem Meistertitel

Referenz anzeigen