Welcome to MEIKO. Please select a country and click "confirm".

And the winner is MEIKO

Sich selbst loben,– das machen wir aus Prinzip nicht. Wenn das andere, unabhängige Stimmen tun, gerne. So freut sich MEIKO über etliche Preise und Auszeichnungen wie z.B. den „Umwelttechnikpreis Baden-Württemberg“ in der Kategorie „Emissionsminderung, Aufbereitung und Abtrennung“ für unsere M-iQ-Spülautomatenserie. Das ist für uns und unsere Mitarbeiter ein großer Ansporn, unseren kreativen Weg konsequent fortzusetzen.

Top Hotel STAR AWARD 2016 in Gold
Technologie: WasteStar CC

Der TOP HOTEL STAR AWARD stellt die Leistungen der Hotelzulieferindustrie ins Rampenlicht. Unternehmen können sich mit ihren Produkten für verschiedene Kategorien bewerben. Eine Fachjury nominiert in jeder Kategorie drei Unternehmen. Aus diesen drei wird per Leserumfrage der Sieger ermittelt.

Top Hotel STAR AWARD 2016 in Silber
Flexibilität: UPster K

Der TOP HOTEL STAR AWARD stellt die Leistungen der Hotelzulieferindustrie ins Rampenlicht. Unternehmen können sich mit ihren Produkten für verschiedene Kategorien bewerben. Eine Fachjury nominiert in jeder Kategorie drei Unternehmen. Aus diesen drei wird per Leserumfrage der Sieger ermittelt.

Zukunftspreis der Messe Hamburg
„Trendsetter Produkt – Technik und Ausstattung“
Wastestar CC

Das Grüne Band in der Kategorie "Wasser" 2016
GreenEye-Technology®

Dieser Preis wird von den Huss-Medien (Fachzeitschriften gastronomie & hotellerie und GV-kompakt) für Nachhaltigkeit im Außer-Haus-Markt verliehen. In insgesamt sechs Kategorien wird seit 2012 alle zwei Jahre verliehen.

Superpartner des Fachhandels 2016

Der Fachverband der Fachplaner zeichnet in neun Kategorien die Lieferanten der Gastronomie- und Großküchenausstattungen aus. Anlässlich der Messe „Intergastra“ wird der Preis verliehen.

HOPITECH AWARD 2015
WasteStar  CC

Die Küchenleiter in Krankenhäusern in Frankreich verleihen auf ihrem Kongress den Hopitech Award. Der Preis wird für Produkte vergeben, die mit ihrer nachhaltigen Entwicklung zum Schutz der Umwelt beitragen.

Desi-Award des Architektur-Magazins "Hotel & Technik"
Platz Technik für die Großküche: M-iClean

Der H&D-Award (auch Desi-Award genannt) ist eine Auszeichnung für hohe Produkt- und Design-Qualität, verliehen durch das Architektur-Magazin "Hotel & Technik". Kriterien für die Award-Vergabe sind Innovationsgrad, formale Qualität, Langlebigkeit, Funktionalität, Selbsterklärungsqualität und ökologische Verträglichkeit.

Top Hotel STAR AWARD 2015 in Gold
Innovation: GreenEye-Technology®

Der TOP HOTEL STAR AWARD stellt die Leistungen der Hotelzulieferindustrie ins Rampenlicht. Unternehmen können sich mit ihren Produkten für verschiedene Kategorien bewerben. Eine Fachjury nominiert in jeder Kategorie drei Unternehmen. Aus diesen drei wird per Leserumfrage der Sieger ermittelt.

Top Hotel STAR AWARD 2015 in Silber
Nonfood: M-iClean

Der TOP HOTEL STAR AWARD stellt die Leistungen der Hotelzulieferindustrie ins Rampenlicht. Unternehmen können sich mit ihren Produkten für verschiedene Kategorien bewerben. Eine Fachjury nominiert in jeder Kategorie drei Unternehmen. Aus diesen drei wird per Leserumfrage der Sieger ermittelt.

Best of Market 2015
Platz 1: Spültechnik

Die Redaktionen der Fachmagazine first class, GVmanager, 24 Stunden Gastlichkeit und Schulverpflegung verleihen in 23 Kategorien in den Bereichen Food & Beverage sowie Technik & Ausstattung diesen renommierten Preis.

Küche Award 2015 in Silber
M-iClean

Die Fachzeitschrift „Küche“, bekannt als das offizielle Organ des „Verband der Köche Deutschlands e.V.“ (VKD), vergibt jährlich seinen Award. Hunderte von neuen Produkten des Convenience-und Technik-Marktes haben die Leser der Küche in einer Umfrage bewertet und wurden mit dem Küche Award in Gold, Silber und Bronze ausgezeichnet.

Mercury Award 2014
„Systeme & Prozesse“: für die M-iQ GreenEye-Technology®

Der Mercury Award wird jährlich von der Sial Group, einem international führenden Netzwerk von B2B-Messen für die Lebensmittelindustrie, in sieben Kategorien vergeben. Er ist eine renommierte Auszeichnung der Airline Catering Branche.

Catering Star 2014 Award in Silber
Spültechnik und Hygiene: M-iQ GreenEye-Technology®

Dieser Preis wird vom LPV-Verlag (Zeitschrift Catering Inside) verliehen. Es werden die erfolgreichsten Neu-Einführungen von Dienstleistungen und Technik-Produkten für Catering, Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie ermittelt.

Top Hotel STAR AWARD 2014 in Gold
Design: M-iClean

Der TOP HOTEL STAR AWARD stellt die Leistungen der Hotelzulieferindustrie ins Rampenlicht. Unternehmen können sich mit ihren Produkten für verschiedene Kategorien bewerben. Eine Fachjury nominiert in jeder Kategorie drei Unternehmen. Aus diesen drei wird per Leserumfrage der Sieger ermittelt.

Förderung Deutschland Stipendium an der Hochschule Offenburg

Mercury Award 2013
M-iQ Technologie

Der Mercury Award wird jährlich von der Sial Group, einem international führenden Netzwerk von B2B-Messen für die Lebensmittelindustrie, in sieben Kategorien vergeben. Er ist eine renommierte Auszeichnung der Airline Catering Branche.

Best of Gastro

Messe Gastro 2012 (Helsinki)

Top hotel STAR AWARD 2012 in Gold

Deutschlands meistabonnierte Hotelfachzeitschrift Top hotel zeichnete die besten Produkte für die Hotellerie in verschiedenen Kategorien aus. Die Preisverleihung fand am 11. März 2012 im Rahmen der Hamburger Fachmesse Internorga statt. 

GRÜNES BAND
Preis für Nachhaltigkeit im Außer-Haus-Markt
1. Platz – Kategorie: Wasser
Sparsamer Einsatz und behutsamer Umgang mit Wasser
.

Dieser Preis wird von den Huss-Medien (Fachzeitschriften gastronomie & hotellerie und GV-kompakt) für Nachhaltigkeit im Außer-Haus-Markt verliehen. In insgesamt sechs Kategorien wird seit 2012 alle zwei Jahre verliehen.

Innovationssieger 2011
Messe horecatel (Belgien)

Kitchen Innovations Award 2011
(USA)

Dieser Preis würdigt bedeutende Innovationen und Technologien für den Außer-Haus-Markt. Vergeben wird er von der „National Restaurant Association“ anlässlich der jährlich stattfindenden Messe.

Küche Award 2011
1. Platz

Die Fachzeitschrift „Küche“, bekannt als das offizielle Organ des „Verband der Köche Deutschlands e.V.“ (VKD), vergibt jährlich seinen Award. Hunderte von neuen Produkten des Convenience-und Technik-Marktes haben die Leser der Küche in einer Umfrage bewertet und wurden mit dem Küche Award in Gold, Silber und Bronze ausgezeichnet.

Umwelttechnikpreis 2011
für hervorragende und innovative Produkte in der Umwelttechnik

Das Ministerium für Umwelt, Klima und Energiewirtschaft Baden-Württemberg vergibt den Umwelttechnikpreis seit 2009. Er wird im Zwei-Jahres-Takt für hervorragende und innovative Produkte in der Umwelttechnik verliehen. Ausgezeichnet werden Produkte, die einen bedeutenden Beitrag zur Ressourceneffizienz und Umweltschonung leisten und kurz vor der Markteinführung stehen oder nicht länger als zwei Jahre am Markt sind. Teilnahmeberechtigt sind Unternehmen mit Sitz oder Niederlassung in Baden-Württemberg.

Catering Star
Rang 1
Bereich Spültechnik

Dieser Preis wird vom LPV-Verlag (Zeitschrift Catering Inside) verliehen. Es werden die erfolgreichsten Neu-Einführungen von Dienstleistungen und Technik-Produkten für Catering, Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie ermittelt.

Dr.-Georg-Triebe-Innovationspreis 2010
Gold
Bereich Produktinnovation

Der Dr.-Georg-Triebe-Preis würdigt in der Außerhausverpflegung herausragende Leistungen, die für Gastronomien oder Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung langfristig den Erfolg sichern und für die Branche von wegweisendem Charakter sind.
Dieser Preis wird alle fünf Jahre vom Verband der Fachplaner verliehen

HGV-Praxis Top-Innovation 2010
Innovationssieger in der Kategorie Hygiene

Star Award 2010
Silber
Bereich Innovation

Der TOP HOTEL STAR AWARD stellt die Leistungen der Hotelzulieferindustrie ins Rampenlicht. Unternehmen können sich mit ihren Produkten für verschiedene Kategorien bewerben. Eine Fachjury nominiert in jeder Kategorie drei Unternehmen. Aus diesen drei wird per Leserumfrage der Sieger ermittelt.