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The clean solution
Krisenzeiten meistern
Krisenzeiten überleben
Drei Stimmen aus der HoReCa Branche
Klare Worte in Krisenzeiten. Für mehr Orientierung, Durchblick und Engagement in der Gastronomie: Drei Unternehmer mit unterschiedlichem Background im Gespräch über schwierige Zeiten und wie Gastronomen sie meistern können. Selbstreflektionen und Ratschläge
Liquidität sichern
Was können Gastronomiebetriebe während der Coronakrise tun, um ihre Liquidität zu sichern? Alles muss auf den Prüfstand: Versicherungsschutz, Wartungsverträge, Forderungsmanagement, Jahresabschluss. Alle wichtigen Punkte können Gastronomen hier als
Wie können Gastronomen die Zeit während der Krise sinnvoll nutzen? Renovierungsarbeiten und "was schon längst mal gemacht werden sollte", kann nun angegangen werden...
Boris Gröner, One Trick Pony Bar
"Jeder der individuell, was Schönes macht, [...] wird sich durchsetzen."
Wie können Chefinnen und Chefs ihre Mitarbeiter souverän durch die Krise führen? In unsicheren Zeiten zeigen sich die Führungsqualitäten der Manager und Managerinnen. Mitarbeitern zuhören und das Entwerfen von Best-Case- und Worst-Case Szenarien sind einige davon.
Bernd Reutemann
"Es ist jetzt nicht die Frage was wir tun möchten, sondern was wir tun müssen, um die Krise zu überleben."
Die Gäste bleiben zu Hause. Die Küche kalt. Die Kasse leer! Wie Sie in harten Zeiten Gäste erreichen, und den Außer-Haus-Umsatz steigern, lesen Sie hier.
Ein Fischrestaurant aus Norddeutschland hat neben leckeren Fischgerichten noch einiges mehr in Petto, um die Corona-Krise zu umschiffen. Was lesen Sie im Beitrag.