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    Inflight Catering

    Inflight Catering MEIKO

    Thermolabel-Hygieneprüfung im Flug

    Der Thermolabel-Prozess stammt aus dem Inflight Catering in der internationalen Zivilluftfahrt und stellt ein etabliertes und unverzichtbares Prüfverfahren dar, das weltweit für Anwendungen mit hohen Anforderungen an die Sicherheit von Desinfektion und Hygiene verwendet wird.

    Die Thermolabel-Hygieneprüfung ist validierbar und eine verbreitete, irreversible Methode zur Anzeige der Spültemperatur, um eine einwandfreie Hygiene in der Spülmaschine zu gewährleisten (gemäß HACCP-Bestimmungen).

    Thermolabel-Spülmaschinen von MEIKO sind für Höhenflüge geboren und gewährleisten die perfekte Sauberkeit in der Luft.


    Werte, die das Geschirrspülen zu einem sanften Flug machen

    Wirtschaftlichkeit

    Bei den Betriebskosten zählt jeder Tropfen Wasser und Reinigungsmittel, ganz zu schweigen vom Stromverbrauch. Gewerbliche Geschirrspülmaschinen von MEIKO gehören in puncto Sparsamkeit zur Weltspitze. Damit die Kosten nicht abheben.

    Flexibilität

    Spültechnik von MEIKO fügt sich perfekt in ihre vorhandene Spülmaschinen-Infrastruktur ein. Kompakte Maße und platzsparende Funktionen. Ausgelegt für den Einbau über dem Boden oder in der Grube. Breites Angebot an Zubehörteilen. Diese sorgen dafür, dass Ihre neue Spülmaschine oder Wagenwaschanlage von MEIKO genau an die Bedürfnisse Ihres Cateringbetriebs angepasst werden kann.

    Bedienerfreundlichkeit

    Wechselnde Mitarbeiter, rotierende Besatzungen, wechselnde Schichten – wenigstens die Spülmaschinen von MEIKO bewahren die Ruhe. Technik von MEIKO ist leicht zu verstehen und zu bedienen, ganz egal welche Besatzung gerade im Dienst ist.

    Zuverlässigkeit

    Flugzeuge müssen pünktlich abheben und Ihre Kunden in der Luft erwarten erstklassige Qualität, völlig unabhängig von den Bedingungen am Boden. Die Technik von MEIKO ist ein hervorragendes Beispiel deutscher Ingenieurskunst und wurde entwickelt, um tagtäglich einen reibungslosen und zuverlässigen Betrieb zu gewährleisten. Für den Notfall steht täglich ein kompetenter Servicetechniker von MEIKO rund um die Uhr zur Verfügung. Ein Anruf genügt.

    Ergonomie

    Dank Farbcodierung, leichtem Zugang, ergonomischer Arbeitshöhe und durchdachten Arbeitsabläufen, die ohne das Heben schwerer Lasten und ungünstige Bewegungen auskommen, machen die Arbeit mit einer Spülmaschine von MEIKO zum Kinderspiel. Ein reibungsloser Betrieb ist so gewiss wie das Lächeln Ihrer Mitarbeiter.

    Sicherheit

    Thermolabel-Spülmaschinen von MEIKO sind für Höhenflüge geboren und sichern die perfekte Sauberkeit in der Luft. Systeme von MEIKO arbeiten nach dem Thermolabel-Standard – der weltweit gültigen HACCP-Norm für Anwendungen, die höhere Sicherheit von Desinfektion und Hygiene erfordern. Wir leisten unseren Beitrag dazu, dass jede von Ihnen servierte Mahlzeit absolut sicher ist.

    Fliegen Sie auf den Schwingen der Perfektion – mit Spültechnik von MEIKO für Inflight Catering

    Trolleywaschanlagen

    Die MEIKO Trolleywaschanlagen zeichnen sich durch Vielseitigkeit und Flexibilität aus und bieten leistungsstarke und effiziente Reinigung und Desinfektion von Trolleys.

    Einzelheiten

    Bandtransport-Spülmaschine M-iQ

    Fördersysteme

    Eine rationelle Systemführung ist die logische Fortsetzung modernster Spültechnologie in einer großen Küche. Mit den Fördersystemen von MEIKO lassen sich Kosten sparen, Arbeitsplätze aufwerten und Hygiene sicherstellen. Intelligente Gestaltung von Prozessen dank MEIKO.

    Einzelheiten

    Behälterspülmaschine von außen

    M-iQ Bandtransport-Spülmaschine für das Inflight Catering

    Das Konzept der M-iQ Bandtransport-Spülmaschine für das Inflight Catering vereint einander scheinbar widersprechende Anforderungen in einem stimmigen Design: Absolute Hygiene und exzellente Sicherheit treffen auf einen schonenden Umgang mit Wasser und Energie.

    Einzelheiten

    Fördertechnik
    Saubere Lösungen für Inflight Catering
    Spülmaschine Inflight Catering
    Auszeichnungen und Preise
    Perfekt auf die Prozesse im Inflight Catering abgestimmt: Spültechnik von MEIKO

    Standzeiten am Boden sind für Airlines die teuerste Zeit. Also werden die Prozesse an den Flughäfen dieser Welt beschleunigt. Hier muss auch die Spültechnik mithalten können. Laufzeiten von 20 Stunden pro Tag sind deshalb kein Problem – Spültechnik von MEIKO steht für höchste Ausfallsicherheit und auch für extrem langlebige Produkte. Belastungen durch Energie-, Wasser- und Betriebskosten sind dabei überschaubar, denn MEIKO setzt dank Wärmerückgewinnung und deutscher Ingenieurskunst Maßstäbe bei den Verbräuchen. Die gelten auch für die Hygiene, denn wir halten höchste Standards ein.

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    MERCURY AWARD
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    Blitzblankes Spülgut – ohne Kompromisse.

    Über den Wolken gelten ganz irdische Regeln: sauber und rein muss es sein. MEIKO spült mit voller Kraft. Entdecken Sie unsere professionellen Spülmaschinen.

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