Welcome to MEIKO.
Please select a country and click "confirm".
    The clean solution

    Das FBMA-Mentoren-Symposium für den Hospitality-Nachwuchs

    1 von  / 1

    Führen statt küren und fördern statt fordern. Unter diesem Motto steht die Veranstaltung MEET THE BEST im Europa-Park in Rust. Der Fachverband für Hotellerie und Gastronomie Food & Beverage Management Association veranstaltet das FBMA-Mentoren-Syposium für den Nachwuchs aus Gastronomie und Hotellerie. Einmal im Jahr ermöglicht er so angehenden Commis de cuisine, Demichefs de Rang, F&B Service Supervisoren und Restaurantfachmännern sowie –frauen, Experten aus der Branche zu treffen und von ihnen zu lernen. Aus erster Hand und in lockerem Rahmen. Fragen stellen ist dabei nicht nur erlaubt. Nein, es ist sogar ausdrücklich erwünscht! In ganztägigen Workshops erfahren die Nachwuchstalente, was alles dazu gehört, um Hotels und Restaurants erfolgreich zu managen.

    Seit Jahren unterstützt MEIKO die Idee, die hinter der Veranstaltung steckt: Das Mentorenprinzip ist die beste gelebte Nachwuchsförderung. Auch in diesem Jahr ist MEIKO wieder einer der Hauptsponsoren.

    Als Mentoren konnten Präsident Oliver Fudickar und seine Kollegen in diesem Jahr folgende Experten aus der Branche gewinnen:

    • Dr. Caroline von Kretschmann (Europäischer Hof, Heidelberg)
    • Karl Traubel (Hubertus Alpin Lodge & Spa)
    • Georg Broich (Broich Catering)
    • Spiridon Sarantopoulos (Area General Manager Steigenberger Hotels und General Manager Steigenberger Frankfurter Hof)
    • Marlies Fregien (Director Human Resources International, RIMC International Hotels & Resorts)
    • Olaf P. Beck (Director of Human Relations, Novum Hospitality)