0
Warenkorb
Kontakt
    The clean solution

    3 Fragen an …

    … Michael Mayer, Leiter Vertrieb Deutschland bei MEIKO

    1. Herr Mayer, welche Anforderungen muss eine Spülmaschine in der Gastronomie erfüllen?

    Michael Mayer: André Tienelt, Sternekoch und Küchenchef im Hotel Ritter in Durbach, sagte einmal: „Ein Teller ist wie eine Leinwand, auf dem man seine kulinarischen Kunstwerke anrichtet und die muss perfekt sein.“ Egal ob bei Tellern, Besteck oder Gläsern – ein perfektes Spülergebnis ist entscheidend! Moderne Spültechnik in der Gastronomie bedeutet aber nicht nur, dass nichts mehr nachpoliert werden muss, sondern auch effiziente Technik, die dem Betreiber Kosten in Bezug auf Ressourcen wie Energie, Wasser, Chemie oder auf Zeit und Personal einspart.

    M-iClean H
    Die M-iClean H von MEIKO

    2. Stichwort durchdachte und zeitsparende Arbeitsabläufe in der Küche: Was hat MEIKO hier zu bieten?

    Michael Mayer: Wir präsentieren im März auf der Internorga in Hamburg unsere neuesten Spülmaschinen M-Clean HM, HL und HXL, bei denen wir den Spülprozess ganzheitlich neu gedacht haben. Ergonomie ist hier das entscheidende Stichwort! So bietet die M-iClean H vom Einschieben des Korbes bis zur Entnahme des trockenen Geschirrs eine ganze Reihe von Vorteilen: Beispielsweise ist kein umständliches Bücken mehr vonnöten, um das Maschinendisplay zu sehen – denn dieses ist in Augenhöhe angebracht. Die Haubenautomatik schließt und öffnet selbsttätig sobald der Spülvorgang abgeschlossen ist. Damit ist der Bediener nicht an den Arbeitsplatz gebunden, sondern kann sich anderen Aufgaben widmen. Wenn das in der Summe eine Stunde am Tag ist, dann sind das bei einer Fünf-Tage-Woche bereits 20 Stunden im Monat. Darüber hinaus haben wir den Planungsprozess einer Spülküche mit in die Überlegungen einbezogen. Wie werden die Tische und Korbregale angeordnet? Wo kommt das Schmutzgeschirr an und wie wird es wieder wegtransportiert? Wer sich vorab Gedanken macht vermeidet Staus und reduziert Zeitverlust.

    Schmetterling Spülparadies
    ErgonomieKomfort-Paket

    Mit der automatischen Korberkennung entfällt sogar das Antippen. Korb seitlich einschieben, den Rest macht die Spülmaschine.

    Komfort-Haubenautomatik M-iClean H

    3. Bekommt bekommt man mit der Haubenspülmaschine M-iClean H auch große Töpfe, Bleche und Pfannen effizient sauber?

    Michael Mayer: Aber natürlich! MEIKO bietet für jeden Bedarf die passende Technik an. Unsere Universalspülautomaten sind für die härtesten Einsätze konstruiert – mit einer kraftvollen Waschdynamik und erhöhtem Spüldruck, zum Beispiel, lösen sie auch hartnäckigen Schmutz.

    Effektive Reinigung - Waschdynamik
    Waschdynamik für verbesserte Spülleistung

    Stark verschmutzte Geschirrteile werden höchst effektiv gereinigt.


    MEIKO Experience Zone

    Willkommen in der Welt der Hygiene

    Jetzt erleben!